Kaos Dhikr
0858 7826 2100 0858 7826 2100 D1581B82

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Kenapa Kaos Dhikr ganti Logo ?

Friday, January 10th 2020.

 

 

kenapa ganti desain LOGO nya ???
.
.
.
sebenarnya objeknya masih sama-sama berbentuk UNTA
tapi kali ini bukan unta siluet
melainkan unta berbentuk ORIGAMI
.
awalnya karena nama brand kami berubah, maka kami pun dituntut untuk merubah LOGO (yg didaftarkan diHAKI)… karena tidak boleh sama intinya dengan merek dan logo lama yg pernah didaftarkan sebelumnya…
.
namun hikmah dr kejadian itu…kami jadi kepikiran untuk membuat sebuah perubahan baru dalam spirit bisnis kami ini yg simbolnya itu dapat terwakili dalam sebuah LOGO….
.
alhamdulillah muncullah sebuah ide membentuk UNTA dg ORIGAMI…
.
siapa yg tidak kenal origami, minimal kita tau itu adalah sebuah seni permainan melipat kertas…
yg salahsatunya bs membentuk UNTA…
dan origami unta ini cukup mengalihkan perhatian saya… karna keunikannya…
dari sana saya mendapat sebuah hikmah…
.
kayaknya bagus jika origami unta ini menjadi simbol baru dalam bisnis kami…
.
sebagai pengingat akan hakikat kehidupan dunia yg sebenernya…
.
yaitu……… hanyalah sendagurau (permainan)
.
spirit yg coba dibangun dilogo ini adalah :
.
1. OK bisnis memang bisa jadi kendaraan kita untuk mnebarkan banyak kebaikan didunia..
.
bisa jadi kendaraan untuk mnjemput akhirat yg baik juga…
.
makanya simbolnya tetap hewan unta..
sebuah kendaraan dakwah andalan nabi shallallahu alaihi wasallam jaman dulu
.
tapiiiiiiii gambarnya kita bikin jadi kayak lipatan2 kertas origami bentuk unta..
.
sebagai simbol :
Tapi inget… INI cuma permainan!!!
.
dunia itu cuma permainan…
jangan sampe kita salah fokus…
dipikirin mati2an…
padahal semua ga dibawa mati…
malahan lupa sm tujuan hidup yg utama… habis semua waktu kesana….
kebisnis… keurusan2 dunia…
.
bersikaplah seperlunya..
sewajarnya..
.
ibarat lg bermain aja..
masa iya mau main sepanjang waktu..
.
memang kita kadang perlu selingan,
perlu hiburan,
jadi perlakukanlah dunia sbg permainan saja.. ga usah dibawa keHATI..
ga usah dibikin BAPER.. GALAU…
.
lihatlah permainan origami..
cuma dari kertas…
kita bersemangat melipat2nya diawal..
tapi abis itu….
yaaa kalopun disimpen paling tahan brapa lama origami itu…
ujung2nyaaa paling penyok2.. diremes2.. dan berakhir ditong sampah…. begitulah urusan dunia.. terlalu remeh temeh…
.
sekali lagi…
perlakukanlah secukupnya…
.
dan alihkan FOKUS dan ENERGI mu ke kegiatan2 yg lebih penting dan utama…
yaitu mempersiapkan bekal pulanh kekampung akhirat yg KEKAL….
.
jangan sampe kita ditipu sm IBLIS… disibukkan sm permainan yg ga penting.. agar lupa dg perkara2 yg penting….
.
semua itu bisa kita lakukan dg menyertai dzikir dan sabar didalam hidup… pastikan hati kita trkoneksi dg Allah setiap saat.. disaat bangun pagi.. hingga tidur lagii… bukti tanda kita ingat pd Allah adalah kita menjadi pribadi yg taat.. kita jd slalu ingat akan tujuan utama Allah menciptakan kita itu untuk apa… daaan semua itu tidak mudah mmg dilakukan…tidak mudah dijalankan… ada musuh iblis dan tentaranya yg berusaha membuat kita lalai..membuat kita melenceng..
.
makanya!!! diperlukan energi SABAR dalam mnjalankan ketaatan tersebut.. sampai kapan??? sampai nyawa kita trpisah dr jasad… ga lama kok…. bertahanlah…. karna kalo dzikir dan sabar ini sampai hilang dalam hidup.. maka habislah hidup kita. celakalahh kita nanti….
by : DHIKR&SABR.
.
itulah sebuah spirit yg muncul dalam nama brand baru kami DHIKR&SABR. dan logo baru kami berbentuk unta origami.
.
daaan semua spirit itu akan kami coba tuangkan dan realisasikan didalam aktivitas berbisnis kami di dekade berikutnya… sedangkan 1dekade kebelakang kami akan jadikan pelajaran2 berharga yg kami akan petik hikmah-hikmahnya…
.
semoga Allah memampukan dan memudahkan kita semua…aamiin yaaRobbal aalamiin…
.
salam sayang
Syifa Urrahmah
yg diamanahi DHIKR&SABR.

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Basic Dhikr 2.0 – Gamis Dhikr terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweater Dhikr sweater anak dan dewasa
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLegging Anak – legging Dhikr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 50D
Nama BarangKaos Keluarga Dhikr “Inshaa Allah”
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 49C-50C
Nama BarangKaos Keluarga Dhikr “Inshaa Allah”
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 49B-50B
Nama BarangKaos Keluarga Dhikr “Inshaa Allah”
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 49A-50A
Nama BarangKaos Keluarga Dhikr “Inshaa Allah”
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

A.n Fikri Fajar Mashuri : 0373355795
A.n Fikri Fajar Mashuri : 9000016049562

Pengiriman

Cek resi

Testimoni

Semua Testimoni

     5E774FBE

         D3282381




     085769206300
         0821766772800